注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中缘

与其达练,不若朴鲁;与其曲谨,不若疏狂。

 
 
 

日志

 
 
关于我

达则兼济天下,穷则独善其身 世间清品至兰极,贤者虚怀与竹同 事在人为,莫到万般皆是命,境由心生,退后一步自然宽1416762092

网易考拉推荐

创新  

2010-09-20 14:44:36|  分类: 心声倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           创新能力很强的人。因为自己具备创新思维的必备前提:质疑能力、发散思维。

           在传统的教育岗位上,默默无显自己的特点,让自己的闪光仅仅埋没在华灯下。为华灯绚烂的美丽所沉浸,将自己那无价而闪光的火花掩藏值得吗?

   屈!为自己叫屈!

   但也或许是人性的懒惰,也或许是缺少外界的支持,总是归于外因而给自己找理由。

   是!就像那日教授所说,自己经自己的目标为奋斗,不在意那世俗的评论,做个“无冕之王”。

   那种境界简直就是疯狂梦想的最真实写照!

   爱,让自己对此的酷爱演绎出绝美的艺术,使自己沉浸其中。

   ——那一刻,人生不虚此行!!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017