注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中缘

与其达练,不若朴鲁;与其曲谨,不若疏狂。

 
 
 

日志

 
 
关于我

达则兼济天下,穷则独善其身 世间清品至兰极,贤者虚怀与竹同 事在人为,莫到万般皆是命,境由心生,退后一步自然宽1416762092

网易考拉推荐
GACHA精选

壬辰——戊子,此——彼  

2012-01-26 14:58:27|  分类: 心声倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          年末年初,我几次梦见妈妈。此时的壬辰,那时的戊子。清晰的记得戊子年的春节过的是那样的狼狈,无心情;正在进行时的壬辰,亦无心情,是因为孩子生病。除夕、初一早晨都是陪孩子在医院打吊瓶过的。
         春节的喜庆,没有感受,也无心感受。更让我失望的是孩子没有感受什么喜庆的节日气息。当然,机会还有很多,但愿,宝贝一生平安健康就行。
         妈妈,让我想到的是妈妈的心。从心底里明白了妈妈的心在儿女身上。担心,操心,烦心,爱心……都是为了你!!!!
        也就是这个时候,更让我想念您——我的母亲,我亲爱的妈妈!!
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017