注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中缘

与其达练,不若朴鲁;与其曲谨,不若疏狂。

 
 
 

日志

 
 
关于我

达则兼济天下,穷则独善其身 世间清品至兰极,贤者虚怀与竹同 事在人为,莫到万般皆是命,境由心生,退后一步自然宽1416762092

网易考拉推荐

途中雨情 2011-10-2  

2011-10-02 21:33:40|  分类: 心声倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             今天阵雨,雨来的时候没有那么大。即就是雨大的那一会儿,车的雨刮器只打到二档。

             我喜欢下雨,特别是在开车的时候。加上路上车辆行人不多,车速大体可以跑开的那种,更带劲的便是车中的音响效果,那叫一个“爽”哉!

             暮前,与朋友开车奔驰在雨中的归途,静静地回味着散心的全过程,没有刻意地去做什么。车中的广播刚好停留在音乐频率,那充满厚重洒脱的音效传播出让人沉醉的英文歌曲,眼前车前玻璃开始被雨刮器来回的冲刷着一清一浊的自然水阵图,再用那背景音乐衬托出的心境欣赏窗外的美景,原先不觉得美的事物都显示出了别样的风貌:街上的各色行人、房屋、田园农家,车驶过立交桥的时候,可以远望见桥上横驶过的火车……一幕一幕就好似放电影般自然和谐,在激荡的雨声与歌声的和铉交错下,映出的是悠然宁静的心,专属自己。

             那一刻的心情最真,最美……

            

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017