注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中缘

与其达练,不若朴鲁;与其曲谨,不若疏狂。

 
 
 

日志

 
 
关于我

达则兼济天下,穷则独善其身 世间清品至兰极,贤者虚怀与竹同 事在人为,莫到万般皆是命,境由心生,退后一步自然宽1416762092

网易考拉推荐

有了孩子的感受  

2009-02-18 13:37:04|  分类: 心声倾诉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 不知道写点啥,但是总想写。仿佛是老朋友见面,无言也深情。自2008年11月7日凌晨辗转到医院的那一刻起,日子持续到现在好像都在梦里一般。跟从前的生活不同的太多、与从前的心态也变了许多。

                 有了孩子,不能像从前那样顽皮可爱;有了孩子,不能再以自己的个性随意纵容;有了孩子,失去了往日里那份洒脱浪漫;有了孩子,将与朋友的联系减少至零……

                 整日里为了孩子奔走于房中屋外,围绕着哭声、笑声、闹声左右徘徊。

                老公上班回家后总是疲惫不堪,想到的仅有放松愉悦。想着老公回家后的体贴安慰,照顾孩子替换,成了竹篮打水的泡影。交涉之余,老公的辩解之词却是:孩子小,没什么好玩的,说话唱歌都听不懂,自己的手也不敢动,怕……的确,是实话实说。

              

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017