注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中缘

与其达练,不若朴鲁;与其曲谨,不若疏狂。

 
 
 

日志

 
 
关于我

达则兼济天下,穷则独善其身 世间清品至兰极,贤者虚怀与竹同 事在人为,莫到万般皆是命,境由心生,退后一步自然宽14167620921301082575

网易考拉推荐

价值观的呼唤  

2009-12-13 16:49:10|  分类: 价值教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

价值观的呼唤 - 小草 - 仙人球

价值观的呼唤 - 小草 - 仙人球

今天要求树立价值观的呼声响遍世界各地 。 由於暴力以及社会问题日趋复杂, 以及社会缺乏凝聚力等现象正日益困扰著教育工作者。社会要求教育工作者,家长以至儿童正视及协助解决各种问题。

生活价值观:LVE 是一项价值观教育课程, 为教师及其他有关人士提供一系列建基於经验的价值观活动和实用教学法。 俾能协助儿童及青少年成长和发展十二种主要的个人及社会价值观:

LVE 课程内有专为家长, 儿童照顾人员以至为难民而设的特殊价值教育单元。 《  难民课程单元 》 是特别为受战乱影响的儿童而设的 。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017