注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中缘

与其达练,不若朴鲁;与其曲谨,不若疏狂。

 
 
 

日志

 
 
关于我

达则兼济天下,穷则独善其身 世间清品至兰极,贤者虚怀与竹同 事在人为,莫到万般皆是命,境由心生,退后一步自然宽1416762092

网易考拉推荐

做个古怪精灵幸福的好老婆  

2008-07-05 08:41:39|  分类: 见闻杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、要绝对的温柔 
都说英雄难过美人关,可普天之下,芸芸众生,上帝不可能让每一个女人都拥有沉鱼落雁之美,闭花羞月之貌,即使你不美,也一定要温柔。一个好老婆,拥有温柔当然也是头等的大事。谁说英雄难过美人关,其实女人的温柔男人最怕也最爱,如果你真的柔到骨子里去了,那你的老公还不乖乖地呆在你身边,想赶也赶不走了! 
 
二、要绝对的注意自己的形象 
上帝没有给你一张漂亮的脸,一副魔鬼一样的身材,但也绝没有让你任意地糟蹋自己。女人生来除了扮靓自己其实也在扮靓男人的世界。一个女人应该懂得淡妆浓抹,知道什么场合穿什么衣,不漂亮没关系,但一定得庄重得体啊!如果你时常为此扫了丈夫的兴,拂了丈夫的面子,这好老婆的美誉你就甭想了,就连婚姻也要朝你亮红灯了。 
 
三、要绝对的养好丈夫的胃 
“要管好丈夫,得先管好丈夫的胃”暂不说这话是不是真言、哲理,总之照着做准是没错的。直到你炉火纯青的地步,老公自然是不会溜到饭店里,天天让你一个人在家吃饭的了! 
 
四、绝对不要拿自己的丈夫与别人的丈夫比较 
男人最讨厌老婆动不动就拿别人的丈夫与自己比。一个好老婆是绝不会不会拿自己的老公跟别人比,就是真比了,也会这么说:“谁谁的老公能干是能干,可哪像你这么体贴啊,还是你最好,亲爱的!”这么一比,老公心里可就舒坦了! 
 
五、绝对不要在老公面前太聪明,有时候他更喜欢你笨点 
当男人觉得女人有不如自己的时候,他就会很有成就感,就会觉得这个女人正被自己的无所不晓而征服。男人是喜欢征服女人的。 “老公,你真行,我怎么就不会呢?”一个真正聪明的老婆是知道怎样让自己适当地笨一点,把老公调教聪明了,就是你最聪明的招术! 
 
六、绝对要让老公穿着得体,要学会修裤边,钉纽扣 
老公要是穿得不体面,出门去,有人肯定会说:“嗨,这家伙够惨的,家里养了个懒老婆!”老婆要是穿得不体面,出门去,有人肯定会说:“嗨,这人可真够懒的,谁娶了她可就惨罗!”在老公出门之前,你最好为他搭配好衣服。如果这一切,你还不会,赶紧学吧,做一个好老婆可不是那么容易的事! 
 
七、绝不能河东狮吼,秉承“母老虎”的衣钵 
男人最要不得的老婆就是悍妇型的。一个好老婆尤其要注意这一点,千万不要一不留神就成了“母老虎”。一个好老婆是绝对不能河东狮吼的,嘿,还是做人比较好,狮子啊,老虎啊,就免了,不然,婚姻不保啊,想想,哪个人愿意跟这么可怕的动物生活在一起,是不是? 
 
八、绝不能对自己的爹娘“活雷锋”,对丈夫的爹娘“周扒皮” 
都说婆媳难相处,就算两人有些什么矛盾,你也要牢牢地记住,你最爱的这个男人就是他们一把屎一把尿养大的,仅凭这一点,你也该像对自己的父母那样待他们,你若是真做到了这一点,你就是一个十足的好媳妇,一个超准的好老婆! 
 
九:绝对要有一份属于自己的工作 
一个女人应该是一棵独立的树,而丈夫就是你身旁的那棵大树。如果没有一份属于自己的工作,你就会变成一根藤蔓,紧紧地缠绕在他的身上,依附着他生长。你得有一份属于自己的工作,你们必须独立着而又相互依靠,这样的婚姻才会长久。 
 
十、绝不能红杏出墙 
好老婆必须是能够经受得起这样的诱惑。而一个男人最不能容忍的事也就是妻子一个给他戴绿帽。不管墙外的风景多么美丽,多么迷人,你还是要去亲亲院内的小草,它们不美,但是它们不是衬着你更美吗?再说了,摘红杏的人只要把红杏摘到了,闻一闻,把玩几下,就会抛到十万八千里去!到时,他把你置于烂石荒路上,你可是后悔都来不及了。所以一个好老婆要守着你的草,守着你的院,望望也就行了,出墙,就免了吧!
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017