注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中缘

与其达练,不若朴鲁;与其曲谨,不若疏狂。

 
 
 

日志

 
 
关于我

达则兼济天下,穷则独善其身 世间清品至兰极,贤者虚怀与竹同 事在人为,莫到万般皆是命,境由心生,退后一步自然宽1416762092

网易考拉推荐

石 头  

2007-10-02 17:26:51|  分类: 喜乐知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           从前有三个阿拉伯人骑着马在一个黑暗的夜里,横渡沙漠。走着走着,他们发现自己迷了路,不知道在哪里。忽然间,天空传出一声巨响,命令他们三个人立即下马,捡起地上的石头,尽量的装在自己的口袋里,但是三人又累又困,没有人愿意去捡石头。

         这时天空又传出一阵巨响,告诉他们,信不信由你,明天这些石头都会变成钻石,在你们三个人中一定有人欢喜有人愁,在这三个人中有一个很聪明的人怎么也不相信,并且还告诉同伴不要去捡石头,另外有个人想想看就随便捡了一个,最后一个人最笨,讲什么都相信,就拼命的捡石头,另外两个人就不停的嘲笑他。

         不知不觉天亮了起来,这时他们伸手拿出口袋里的石头,才发现原来石头已经变成了闪闪发光的钻石。果然有人欢喜有人愁,喜的是得到了钻石,愁的是没有得到钻石,后悔拿的太少……

          人寿保险不也正是如此么?人生就象跋涉在沙漠之中,当时看似毫无用处的人寿保险,往往会在你最需要的时候变成救命的黄金!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017